Livraison gratuite avec tout achat de 69$ ou plus!

Salade César Végane Pinuts

Voici une recette de salade césar végane à la pinuts!

Pour la sauce:
Au mélangeur, mettre:
-1/2 tasse de poudre d’amande + 1/2 à 3/4 tasse d’eau (ou 1/4 T de beurre d’amande + 1/2 t d’eau):
– 1 gousse d’ail;
-2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon;
-2 cuillères à soupe de jus de citron;
-2 cuillères à soupe de parmesan cru Parmaveg:
-1 cuillère à thé de sauce soya;
-1 cuillère à soupe d’huile d’olive:
-Quelques câpres.
Bien mélanger jusqu’à consistance crémeuse.

Pour des croûtons maison:
-1-2 tranches de pain de levain coupées en dés:
– Un peu d’huile pour sauter:
-1 cuillère à soupe de parmesan cru.

Faire sauter les bouts de pain à la poêle 4-5 minutes dans l’huile et garnir de parmesan cru.

Pour la salade: mélanger une tête de romaine avec quelques feuilles de kale hachées. Bien enrober avec la sauce. Ajouter les croûtons, le bacon de coco et des amandes grillées hachées.

Par @Loounie

Laissez un commentaire