Livraison gratuite avec tout achat de 69$ ou plus!

Penne à la crème de chou-fleur

Merci à Gabrielle St-Arnaud pour la recette

1 petit oignon rouge haché
1 carotte hachée
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
2 tasses de bouillon de légume
1/2 patate douce en cubes
2 tasses de chou-fleur haché
1/2 cuillère à thé de cumin
1/4 de cuillère à thé de muscade
1/4 de cuillère à thé de sel
1/4 de cuillère à thé de poivre
1 tasse de lait végétal (de riz the best!)

1) Dans un chaudron, faire sauter 5 minutes dans l’huile l’oignon et la carotte.

2) Ajoutez le reste des ingrédients sauf le lait végétal.

3) Portez à ébullition, baissez le feu et laissez mijoter 15 minutes.

4) Ajoutez le lait végétal et passez au mixeur.

5) Mélanger aux pâtes et ajouter le topper “it’s not bacon” au goût.

Bon appétit

Laissez un commentaire