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Biscuits protéinés

Les protéines de ces biscuits viennent surtout des graines de chanvre et de chia et les œufs peuvent être remplacés* pour une version végétalienne.
Donne entre 20 et 30 biscuits
Sans gluten, sans produits laitiers

3 tasses de gruau sans gluten
¼ tasse de graines de chia
¼ tasse de graines de chanvre
¼ tasse de brisures de chocolat dairy-free ou raisins secs
1 tasse de beurre d’amandes ou de beurre d’arachides
2 œufs
1 cuillère à thé d’essence de vanille
1 ¼ cuillère à thé de poudre à pâte
¼ tasse d’huile de noix de coco
½ tasse de miel ou sirop d’érable

Préchauffer votre four à 350 degrés F.
Dans un bol mélangez le miel, l’essence de vanille et l’huile de noix de coco.
Ajoutez les œufs et la poudre à pâte en mélangeant bien.
Ajoutez le reste des ingrédients.
Disposez sur une feuille de papier parchemin. Cuire entre 10 et 12 minutes.
Voilà!

*Remplacement pour les 2 œufs
5 cuillères à table de graines de lin moulues
6 cuillères à table d’eau

Par Marie-Christine Sarrazin

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